Ubicación: Lomas de Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX.
Capacidad máxima: 600 personas.
Espacios: 8 salones (Poseidón, Acuario, Anfitrite, Corsario, Nereidas, Candiles, Kiosco y Palmera).
Servicios e instalaciones: Seguridad, Estacionamiento propio, baños, cocina con distintivo «H» y planta de luz.
TODOS NUESTROS PAQUETES PARA BANQUETES INCLUYEN LOS SIGUIENTES SERVICIOS
EQUIPO
Por 5 horas.
- Cristalería.-Vasos, copas y caballitos
- Percheros
- Mantelería (mantel y cubre-mantel).
- Servilletas de tela.
- Sillas con funda y banda
- Plato base de acero inoxidable
- Mesas redondas
- Saleros
- Paneras ó tortilleros
- Platones y soperas.
- Equipo de cocina.
SERVICIO DE BAR (ilimitado)
Por 5 horas
- Agua mineral y natural.
- Refresco de cola.
- Refresco de sabores.
- Descorche libre.(No se incluyen bebidas alcohólicas).
PERSONAL
Por 5 horas
- Coordinador de evento.
- Capitán de meseros.
- Meseros, uno por cada 10 invitados
- Fotógrafo para venta de piso.
- Valet parking (con costo al usuario).
SERVICIOS VARIOS INCLUIDOS:
- Sede CLUB NAVAL NORTE: 8 espacios diferentes para la realización de tu evento, el espacio se destina en base al número de invitados.
- Menú formal servido en 4 tiempos: Entrada, sopa o crema, plato fuerte con una guarnición y postre.
- Música: DJ profesional, todo tipo de música por 5 hrs continuas, audio, iluminación y pantallas.
- Café: Americano
- Centros de Mesa: Arreglos florales naturales a elegir.
- Mesa Principal: En media luna con arreglos florales especiales.
- Menús impresos y cróquis de mesas
ENTRADAS
- Carpaccio de zuccini con vinagreta de pimiento y aceitunas.
- Ensalada de pasta con jitomate deshidratado, albahaca y queso fresco.
- Raviolón de cochinita pibil, con chutney de piña y habanero.
- Ensalada verde con vinagreta mango.
- Ensalada de lechugas mixtas con aderezo francés.
- Fetuccini Alfredo con queso parmesano.
- Ensalada de cous-cous con cítricos y germen de soya.
- Dumplings de pollo fritos estilo oriental con salsa de chile dulce.
- Ensalada de espinaca con tocino, nuez, y vinagreta de jamaica.
- Calabaza criolla rellena de keppe gratinada a nuestra manera.
- Boquerones a la plancha con vinagreta de pimientos y alcaparras
SOPAS Y CREMAS
- Crema de calabacitas con almendra.
- Crema de zanahoria con crotones.
- Crema camote a la canela.
- Consomé de verduras con pasta seca y cebollín.
- Crema de anís con crotones a la italiana.
- Crema de flor de calabaza con grano de elote caramelizado.
- Crema de cilantro con crotones.
- Crema de pimiento con cacahuate en miel de abeja.
- Crema de pepino con mousse de queso de cabra y glasé de balsámico.
- Consomé de huitlacoche con queso fresco y epazote.
- Crema de calabacín con anís.
- Crema de garbanzo con tocino crujiente.
- Crema de zanahoria con jengibre fresco.
- Sopa de jitomate Zanahoria y azafrán.
FUERTES
- Pierna y muslo con salsa de barbacoa
- Lomo de cerdo en salsa de soya y limón
- Lomo de cerdo en salsa de vino dulce
- Pechuga de pollo con salsa de curry
- Lomo de cerdo en salsa de tamarindo al chipotle
- Medallón de pollo relleno de frutos secos en salsa de cebolla
- Cuete de res en su jugo
- Codillo de cerdo confitado a las finas hierbas
- Brisket ennegrecido con jugo de carne
- Gulasch de ternera receta de la casa
GUARNICIONES
- Pastel de papa con queso y ejotes a la mantequilla
- Arroz blanco y ejotes a la mantequilla
- Vegetales rústicos asados y arroz azafranado
- Macedonia de verduras y puré de papa al ajo
- Papas al curry con queso y ejotes con almendras
- Camote al horno con mantequilla de canela y verdura asada
- Papa leonesa y salteado de acelga con tocino
- Arroz oriental y juliana de verduras
- Papas a las finas hierbas y vegetales
- Atado de verduras y polenta cremosa
POSTRES
- Coctel de frutas con miel de menta
- Carlota de limón
- Helado de limón
- Choux relleno de crema pastelera
- Mil hojas de con crema de vainilla y durazno
- Panque de chocolate con glaseado
- Strudel de manzana con helado de vainilla
- Helado choco menta, helado napolitano
- Pastel de zanahoria
MENUS INFANTILES
ENTRADAS
- Espagueti con salsa de tomate
- Espagueti al burro (opcional con jamón)
- Macarrones con queso
- Fideo con queso fresco
GUARNICIONES
- Papas a la francesa,
- Ensaladas de lechugas,
- Puré de papa,
- Ensalada de zanahoria
PLATO FUERTE
- Hot dog (2 piezas)
- Nuggets de pollo (6 piezas)
- Corn dogs de pollo (1 pieza)
- Hamburguesa con o sin queso
- Sandwich de jamón y queso
- Sándwich PBJ (mantequilla de cacahuate, mermelada y mantequilla)
- Rebanada de pizza (peperonni, hawaiana, jamón y queso y solo queso)
- Fingers de pollo o pescado (3 piezas)
- Sincronizadas de Jamón y queso.
- Milanesa de pollo o res
POSTRES
- Helados (vainilla, zarzamora con queso, napolitano, fresa y chocolate)
- Nieve de varios sabores (limón, mango y guanábana)
- Pastel de chocolate
- Choux relleno con azúcar glass (crema pastelera de vainilla, chocolate, café, frutos rojos)
- Gelatina de mosaico con salsa de vainilla
- Coctel de gelatinas con leche condesada
BEBIDAS
- Refresco infantil
- Agua de sabor (limón, tamarindo, Jamaica y horchata)