Soluciones Integrales para Eventos

ALDEBARAN

Ubicación: Atizapán de Zaragoza, cerca de Arboledas.
Capacidad máxima: 800 (mínimo 100 personas).
Espacios: Jardín (hasta 800 pers) Salón (hasta 350 pers).
Servicios e instalaciones: Seguridad, Estacionamiento propio, baños, cocina..

TODOS NUESTROS PAQUETES PARA BANQUETES INCLUYEN LOS SIGUIENTES SERVICIOS

EQUIPO
Por 5 horas.

  • Cristalería
  • Mantelería (mantel y cubre-mantel).
  • Servilletas de tela.
  • Sillas Tiffany blancas o chocolate.
  • Saleros
  • Paneras ó tortilleros
  • Platones y soperas.
  • Equipo de cocina.

SERVICIO DE BAR (ilimitado)
Por 5 horas

  • Agua mineral y natural.
  • Refresco de cola.
  • Refresco de sabores.
  • Jugos de uva y piña.
  • Descorche libre.(No se incluyen bebidas alcohólicas).

PERSONAL
Por 5 horas

  • Coordinador de evento.
  • Chef.
  • Capitán de meseros.
  • Meseros.
  • Garroteros.
  • Galopinas.
  • Cantinero.
  • Sanitarios.
  • Seguridad.
  • Fotógrafo para venta de piso.
  • Valet parking (con costo al usuario).

SERVICIOS VARIOS INCLUIDOS:

  • Sede: Salón o jardín Aldebarán por 5 hrs de servicio.
  • Música: DJ profesional, todo tipo de música por 5 hrs continuas (excepto en paquete Vintage).
  • Café: Americano
  • Postre: Bufete de pasteles con gran variedad de sabores
    más pastel conmemorativo.
  • Centros de Mesa: Arreglos florales naturales a elegir.
  • Mesa Principal: En media luna con arreglos florales especiales.
  • Menús impresos y cróquis de mesas

Nota: Si su evento es en jardín, es necesario el servicio de carpa, ésta se cobra como servicio adicional a razón de $40.00 por m2

PAQUETES:

Desayuno

PERSONAL: 1 mesero por cada 20 invitados por 5 hrs.

MENU:  Jugo de naranja, café , Té, leche sola y con chocolate, Frutas (papaya, melón y sandía), huevos revueltos con jamón ó tocino ó salchicha, chilaquiles verdes o rojos, frijoles refritos, hot cakes, pan dulce y pan de mesa.

VAJILLA: Porcelana Blanca

CRISTALERIA: Crisa (vasos)

MANTELERIA: Lisa en colores a elegir.

NO INCLUYE BUFETE DE PASTELES

Campirano, Bufete Mexicano,
Bufete 2-2-2 y Formal

PERSONAL: 1 mesero por cada 20 invitados por 5 hrs.

VAJILLA: Porcelana Blanca.     CRISTALERIA: Crisa (vasos)        MANTELERIA: Lisa en colores a elegir

  • Campirano: En este servicio se ofrecen: Quesadillas, pambazos, gorditas, tacos dorados y de bisteck; con salsas, crema, queso, cebollitas, papa, nopales y limones.
  • Bufete mexicano: En este servicio se ofrecen 5 guisados mexicanos a elegir más arroz, frijoles, tortillas y salsas.
  • Bufete 2-2-2: En este servicio se ofrecen 2 pastas, 2 ensaladas y 2 platos fuertes a elegir.

Formal: (1 mesero por cada 15 invitados por  5 hrs.) Menú Servido en 3 tiempos a elegir: sopa ó pasta ó crema, plato fuerte y dos guarniciones.

Dorado

PERSONAL: 1 mesero por cada 10 invitados por 5 hrs.

COKTAIL DE BIENVENIDA: Piñas Coladas, Margaritas de sabores y moraditos. (No se incluyen bebidas alcohólicas solo mezcladores)

MENU: Servido en 4 tiempos a elegir: Entrada, Sopa ó Pasta ó Crema, Plato fuerte y dos guarniciones, con pan de mesa servido en plato panero individual.

MONTAJE: Mesa cuadrada con vajilla cuadrada de cristal o  Vajilla Tudor de porcelana con plato base.

CRISTALERIA: Vaso cuadrado importado (largo y old fashion, copas para agua, vino y caballitos).

MANTELERIA: Mantel base, cubre-mantel deshilado o gasa o bordado o Petatillo o camino.

CAFÉ: Americano e irlandés  (No se incluye whisky).

MÚSICA: DJ profesional con todo tipo de música continua por 5 horas, incluye cabina, audio e iluminación.

BATUCADA: Paquete de souvenirs que consta de gran variedad de artículos para animación de invitados.

Vintage

PERSONAL: 1 mesero por cada 10 invitados por 5 hrs.

COKTAIL DE BIENVENIDA: Piñas Coladas, Margaritas de sabores y mojitos. (No se incluyen bebidas alcohólicas solo mezcladores)

MENU: Servido en 4 tiempos a elegir: Entrada, Sopa ó Pasta ó Crema, Plato fuerte y dos guarniciones, con pan de mesa servido en plato panero individual.

MONTAJE: Mesa vintage con vajilla cuadrada de cristal o  Vajilla Tudor de porcelana con plato base.

CRISTALERIA: Vaso cuadrado importado (largo y old fashion, copas para agua, vino y caballitos).

MANTELERIA: Cubre-mantel camino.

CAFÉ: Americano e irlandés  (No se incluye whisky).

MÚSICA: Grupo musical versátil en vivo con un mínimo de 5 elementos con turnos de 45×15. ó DJ V.I.P

BATUCADA: Paquete de souvenirs que consta de gran variedad de artículos para animación de invitados.

MANTELES BASE:

CUBRE MANTELES Y SERVILLETAS:

Blanco
Amarillo
Naranja
Azul Rey
Azul Marino
Azul plumbago
Turquesa
Verde Olivo
Shedrón
Vino
Rojo
Verde jade

Verde manzana
Beige
Coral
Verde menta
Rosa bebé
Lila
Morado
Fiusha
Chocolate
Plata
Dorado
Negro

Blanco
Amarillo
Naranja
Azul Rey
Azul Marino
Azul plumbago
Turquesa
Verde Olivo
Shedrón
Vino
Rojo
Verde jade

Verde manzana
Beige
Coral
Verde menta
Rosa bebé
Lila
Morado
Fiusha
Chocolate
Plata
Dorado
Negro

 MENÚ
“Bufete 2-2-2”

2 PASTAS:

Fetuccine  Nereida
Fetuccine a la Espinaca.
Pasta al Pesto de Albahaca.
Spaghetti a la Bolognesa.
Spaghetti a la carbonara.
Spaghetti a la marinara.
Spaghetti a la
Parmesana.
Spaghetti a la Poblana.
Spaghetti al pesto.
Spaghetti en salsa de dos hongos.

2 ENSALADAS:

  • César.
  • Jardín.
  • Verde
  • Campesina.
  • Waldorf
  • Caprese
  • Vinagreta y /o aderezo a elegir: (Mango, mandarina, frambuesa, arándano, rancher, mil islas, Aurora, etc.)

MENUS
Paquetes
FORMAL y DORADO

MENÚ 1:

  • SOPA AGUASCALIENTES (crema) : Con flor de calabaza, champiñones, chile poblano y granos de elote.
  • PECHUGA A LA PIÑA CON CHIPOTLE
  • PAPA CAMBRAY: Al cilantro, al limón, a la mantequilla, al vapor, a la inglesa.
  • ENSALADA JARDÍN: Lechuga romana, espinaca, jitomate, cebolla morada,con aderezo ó vinagreta de mango, mandarina, arándano…

MENÚ 2:

  • FETUCCINE NEREIDA: casse de tomate, aceitunas negras, queso parmesano y vino blanco.
  • LOMO O PIERNA: al vino tinto, a la ciruela, en adobo, a la naranja con brandy, a la piña, al limón, en salsa de manzana, al tamarindo, al chipotle, a la Jamaica  a la malibú).
  • ESPINACAS A LA CREMA
  • PAPA RELLENA DE TOCINO Y QUESO COTIJA

MENÚ 3:

  • CREMA POBLANA CON GRANOS DE ELOTE
  • ROLLO DORADO (Pechuga de pollo en rollitos, rellenos de champiñón y queso oaxaca, empanizados y bañados con gravy de chile chipotle ó habanero).
  • PAPA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO PARMESANO
  • ENSALADA CÉSAR

MENÚ 4:

  • CREMA DE CILANTRO CON NUEZ
  • PECHUGA A LA CORDON BLEU EN SALSA BECHAMEL
  • VEGETALES MIXTOS CON MANTEQUILLA
  • PAPA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO COTIJA

MENÚ 5:

  • CREMA IMPERIAL DE QUESOS CON UVAS VERDES (Queso chihuahua, manchego y parmesano).
  • PIERNA A LA RIOJANA: Con pimiento, aceituna, champiñones y vino tinto.
  • PAPAS AL PARMESANO
  • ZANAHORIAS A LA LEÑA

Estos menús son  armados con la sugerencia de nuestro chef, si usted desea algún otro platillo
ó combinación, háganoslo saber y con gusto se le asesorará para darle otras alternativas.
Para complementar su menú, tenemos las siguientes opciones:

ENTRADAS

  • Brochetas de Tomate y queso
  • Calabazas baby rellenas de arroz
  • Champiñones al Ajillo.
  • Champiñones al chipotle
  • Ceviche de champiñones.
  • Ensalada Griega.
  • Ensalada Mixta.
  • Ensalada Rusa en tazas de pepino
  • Ensalada Caprese
  • Jitomate relleno imperial.
  • Perlas de melón con jamón ahumado.
  • Pimiento Relleno (queso c/atún).
  • Rollitos de Jamón rellenos de ensalada rusa
  • Setas Flameadas con Tequila en salsa de chipotle

PASTAS

  • Fetuccini  Nereida
  • Fetuccini a la Espinaca.
  • Fetuccini Alfredo
  • Pasta al Pesto de Albahaca.
  • Ravioles a la Italiana.
  • Spaghetti a la Bolognesa.
  • Spaghetti a la carbonara.
  • Spaghetti a la marinara.
  • Spaghetti a la Parmesana.
  • Spaghetti a la Poblana.
  • Spaghetti al pesto.
  • Spaghetti en salsa de dos hongos
  • Hojaldre de higo con jamón ahumado

ENSALADAS

  • César.
  • Jardín.
  • Verde
  • Campesina.
  • Waldorf
  • Vinagreta y /o aderezo a elegir: (Mango, mandarina, frambuesa, arándano, César, mil islas, aurora,etc,etc….)
MENU:
BUFETE MEXICANO
(Escoger cinco guisados más arroz y frijoles al gusto).

POLLO

  • Pollo pibil.
  • Pollo con Mole Poblano.
  • Pollo en pipián.
  • Pollo en mole verde.
  • Tinga de pollo.
  • Alambre de pollo.

RES

  • Albóndigas al chipotle.
  • Albóndigas en jitomate.
  • Albóndigas en guajillo.
  • Bisteck a la mexicana con nopales.
  • Bisteck en chile morita
  • Bisteck a la mexicana.
  • Bisteck en chile pasilla.
  • Bisteck en su jugo c/  cebollitas cambray.
  • Bisteck en salsa verde con papas.
  • Picadillo.
  • Tinga de Res.
  • Puntas con chorizo en salsa verde.
  • Puntas de Res al Albañil.
  • Puntas al chipotle.

CERDO

  • Cerdo con verdolagas.
  • Cerdo con calabacitas.
  • Cerdo en salsa verde.
  • Cerdo con hongos a la mexicana.
  • Cerdo en adobo.
  • Cerdo en pipian.
  • Cerdo en mole verde
  • Cochinita pibil.
  • Tinga de cerdo.
  • Cerdo en salsa verde con champiñones.
  • Chicharrón en salsa verde.
  • Chicharrón en salsa roja.
  • Chicharrón en salsa roja con nopales.
  • Chicharrón en salsa verde con papas.
  • Chuletas al chipotle.
  • Chuletas en salsa roja.
  • Chuletas en salsa verde.
  • Chuletas encebolladas.

 

  • Arroz a la mexicana.
  • Arroz a la jardinera.
  • Frijoles charros.
  • Frijoles refritos.
  • Nopales en ensalada
  • Nopales a la mexicana.
  • Nopales con puerco.
  • Nopales con papa en pasilla.
  • Champiñones en Escabeche.
  • Ensalada de  elotes con crema.
  • Papas con longaniza.
  • Rajas con crema y queso.
  • Rajas  con papas y crema.
  • Rajas con crema y elote.
  • Ropa vieja.
  • Salchichas a la mexicana
  • Salchichas al chipotle
  • Salpicón.
  • Moronga.