Soluciones Integrales para Eventos

CLUB NAVAL

Ubicación: Lomas de Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX.
Capacidad máxima: 600 personas.
Espacios: 8 salones (Poseidón, Acuario, Anfitrite, Corsario, Nereidas, Candiles, Kiosco y Palmera).
Servicios e instalaciones: Seguridad, Estacionamiento propio, baños, cocina con distintivo «H» y planta de luz.

TODOS NUESTROS PAQUETES PARA BANQUETES INCLUYEN LOS SIGUIENTES SERVICIOS

EQUIPO
Por 5 horas.

  • Cristalería.-Vasos, copas y caballitos
  • Percheros
  • Mantelería (mantel y cubre-mantel).
  • Servilletas de tela.
  • Sillas con funda y banda
  • Plato base de acero inoxidable
  • Mesas redondas
  • Saleros
  • Paneras ó tortilleros
  • Platones y soperas.
  • Equipo de cocina.

SERVICIO DE BAR (ilimitado)
Por 5 horas

  • Agua mineral y natural.
  • Refresco de cola.
  • Refresco de sabores.
  • Descorche libre.(No se incluyen bebidas alcohólicas).

PERSONAL
Por 5 horas

  • Coordinador de evento.
  • Capitán de meseros.
  • Meseros, uno por cada 10 invitados
  • Fotógrafo para venta de piso.
  • Valet parking (con costo al usuario).

SERVICIOS VARIOS INCLUIDOS:

  • Sede CLUB NAVAL NORTE: 8 espacios diferentes para la realización de tu evento, el espacio se destina en base al número de invitados.
  • Menú formal servido en 4 tiempos: Entrada, sopa o crema, plato fuerte con una guarnición y postre.
  • Música: DJ profesional, todo tipo de música por 5 hrs continuas, audio, iluminación y pantallas.
  • Café: Americano
  • Centros de Mesa: Arreglos florales naturales a elegir.
  • Mesa Principal: En media luna con arreglos florales especiales.
  • Menús impresos y cróquis de mesas

ENTRADAS

  • Carpaccio de zuccini con vinagreta de pimiento y aceitunas.
  • Ensalada de pasta con jitomate deshidratado, albahaca y queso fresco.
  • Raviolón de cochinita pibil, con chutney de piña y habanero.
  • Ensalada verde con vinagreta mango.
  • Ensalada de lechugas mixtas con aderezo francés.
  • Fetuccini Alfredo con queso parmesano.
  • Ensalada de cous-cous con cítricos y germen de soya.
  • Dumplings de pollo fritos estilo oriental con salsa de chile dulce.
  • Ensalada de espinaca con tocino, nuez, y vinagreta de jamaica.
  • Calabaza criolla rellena de keppe gratinada a nuestra manera.
  • Boquerones a la plancha con vinagreta de pimientos y alcaparras

SOPAS Y CREMAS

  • Crema de calabacitas con almendra.
  • Crema de zanahoria con crotones.
  • Crema camote a la canela.
  • Consomé de verduras con pasta seca y cebollín.
  • Crema de anís con crotones a la italiana.
  • Crema de flor de calabaza con grano de elote caramelizado.
  • Crema de cilantro con crotones.
  • Crema de pimiento con cacahuate en miel de abeja.
  • Crema de pepino con mousse de queso de cabra y glasé de balsámico.
  • Consomé de huitlacoche con queso fresco y epazote.
  • Crema de calabacín con anís.
  • Crema de garbanzo con tocino crujiente.
  • Crema de zanahoria con jengibre fresco.
  • Sopa de jitomate Zanahoria y azafrán.

FUERTES

  • Pierna y muslo con salsa de barbacoa
  • Lomo de cerdo en salsa de soya y limón
  • Lomo de cerdo en salsa de vino dulce
  • Pechuga de pollo con salsa de curry
  • Lomo de cerdo en salsa de tamarindo al chipotle
  • Medallón de pollo relleno de frutos secos en salsa de cebolla
  • Cuete de res en su jugo
  • Codillo de cerdo confitado a las finas hierbas
  • Brisket ennegrecido con jugo de carne
  • Gulasch de ternera receta de la casa

GUARNICIONES

  • Pastel de papa con queso y ejotes a la mantequilla
  • Arroz blanco y ejotes a la mantequilla
  • Vegetales rústicos asados y arroz azafranado
  • Macedonia de verduras y puré de papa al ajo
  • Papas al curry con queso y ejotes con almendras
  • Camote al horno con mantequilla de canela y verdura asada
  • Papa leonesa y salteado de acelga con tocino
  • Arroz oriental y juliana de verduras
  • Papas a las finas hierbas y vegetales
  • Atado de verduras y polenta cremosa

POSTRES

  • Coctel de frutas con miel de menta
  • Carlota de limón
  • Helado de limón
  • Choux relleno de crema pastelera
  • Mil hojas de con crema de vainilla y durazno
  • Panque de chocolate con glaseado
  • Strudel de manzana con helado de vainilla
  • Helado choco menta, helado napolitano
  • Pastel de zanahoria

MENUS INFANTILES

ENTRADAS

  • Espagueti con salsa de tomate
  • Espagueti al burro (opcional con jamón)
  • Macarrones con queso
  • Fideo con queso fresco

GUARNICIONES

  • Papas a la francesa,
  • Ensaladas de lechugas,
  • Puré de papa,
  • Ensalada de zanahoria

PLATO FUERTE

  • Hot dog (2 piezas)
  • Nuggets de pollo (6 piezas)
  • Corn dogs de pollo (1 pieza)
  • Hamburguesa con o sin queso
  • Sandwich de jamón y queso
  • Sándwich PBJ (mantequilla de cacahuate, mermelada y mantequilla)
  • Rebanada de pizza (peperonni, hawaiana, jamón y queso y solo queso)
  • Fingers de pollo o pescado (3 piezas)
  • Sincronizadas de Jamón y queso.
  • Milanesa de pollo o res 

POSTRES

  • Helados (vainilla, zarzamora con queso, napolitano, fresa y chocolate)
  • Nieve de varios sabores (limón, mango y guanábana)
  • Pastel de chocolate
  • Choux relleno con azúcar glass (crema pastelera de vainilla, chocolate, café, frutos rojos)
  • Gelatina de mosaico con salsa de vainilla
  • Coctel de gelatinas con leche condesada

BEBIDAS

  • Refresco infantil
  • Agua de sabor (limón, tamarindo, Jamaica y horchata)