Soluciones Integrales para Eventos

HACIENDA DE LA CONDESA

Ubicación: Atizapán de Zaragoza Edo. de México.
Capacidad máxima: 400 personas.
Espacios: Jardín, terraza y salón.
Servicios e instalaciones: cocina, sala para ceremonia civil, estacionamiento y baños.

TODOS NUESTROS PAQUETES PARA BANQUETES INCLUYEN LOS SIGUIENTES SERVICIOS

EQUIPO
Por 5 horas.

  • Carpa de lujo a 5 mts de altura
  • Pista de baile de madera
  • Cristalería (vasos, copas y caballitos)
  • Mantelería: Mantel base, cubre-mantel deshilado o gasa o bordado o Petatillo o camino.
  • Servilletas de tela.
  • Sillas Tiffany blancas o chocolate.
  • Vajilla cuadrada de cristal o Vajilla Tudor de porcelana con plato base.
  • Mesas cuadradas
  • Saleros
  • Paneras ó tortilleros
  • Platones y soperas.
  • Equipo de cocina.

SERVICIO DE BAR (ilimitado)
Por 5 horas

  • Agua mineral y natural.
  • Refresco de cola.
  • Refresco de sabores.
  • Jugos de uva y piña.
  • Descorche libre.(No se incluyen bebidas alcohólicas).

PERSONAL
Por 5 horas

  • Coordinador de evento.
  • Capitán de meseros.
  • Meseros: 1 por cada 15 invitados
  • Seguridad
  • Sanitarios
  • Valet Parking (con costo al usuario)

SERVICIOS VARIOS INCLUIDOS:

  •  Sede: Hacienda de la Condesa por 5 hrs, ubicada en Atizapán.
  • Menú: Servido en 4 tiempos a elegir: Entrada, Sopa ó Pasta ó Crema, Plato fuerte y dos guarniciones, con pan de mesa servido en plato panero individual.
  • Postre: Bufete de pasteles con gran variedad de sabores más pastel conmemorativo.
  • Cocktail de bienvenida: Piñas Coladas, Margaritas de sabores y mojitos. (No incluye bebidas alcohólicas)
  • Música: DJ profesional, todo tipo de música por 5 hrs continuas.
  • Café: Americano
  • Centros de Mesa: Arreglos florales naturales a elegir.
  • Mesa Principal: En media luna con arreglos florales especiales.
  • Menús impresos y cróquis de mesas

MENUS

MENÚ 1:

  • SOPA AGUASCALIENTES (crema) : Con flor de calabaza, champiñones, chile poblano y granos de elote.
  • PECHUGA A LA PIÑA CON CHIPOTLE
  • PAPA CAMBRAY: Al cilantro, al limón, a la mantequilla, al vapor, a la inglesa.
  • ENSALADA JARDÍN: Lechuga romana, espinaca, jitomate, cebolla morada,con aderezo ó vinagreta de mango, mandarina, arándano…

 MENÚ 2:

  • FETUCCINE NEREIDA: casse de tomate, aceitunas negras, queso parmesano y vino blanco.
  • LOMO O PIERNA: al vino tinto, a la ciruela, en adobo, a la naranja con brandy, a la piña, al limón, en salsa de manzana, al tamarindo, al chipotle, a la Jamaica  a la malibú).
  • ESPINACAS A LA CREMA
  • PAPA RELLENA DE TOCINO Y QUESO COTIJA

MENÚ 3:

  • CREMA POBLANA CON GRANOS DE ELOTE
  • ROLLO DORADO (Pechuga de pollo en rollitos, rellenos de champiñón y queso oaxaca, empanizados y bañados con gravy de chile chipotle ó habanero).
  • PAPA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO PARMESANO
  • ENSALADA CÉSAR

MENÚ 4:

  • CREMA DE CILANTRO CON NUEZ
  • PECHUGA A LA CORDON BLEU EN SALSA BECHAMEL
  • VEGETALES MIXTOS CON MANTEQUILLA
  • PAPA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO COTIJA

MENÚ 5:

  • CREMA IMPERIAL DE QUESOS CON UVAS VERDES (Queso chihuahua, manchego y parmesano).
  • PIERNA A LA RIOJANA: Con pimiento, aceituna, champiñones y vino tinto.
  • PAPAS AL PARMESANO

Estos menús son  armados con la sugerencia de nuestro chef, si usted desea algún otro platillo ó combinación, háganoslo saber y con gusto se le asesorará para darle otras alternativas.

Para complementar su menú, tenemos las siguientes opciones:

ENTRADAS

  • Brochetas de Tomate y queso
  • Calabazas baby rellenas de arroz
  • Champiñones al Ajillo.
  • Champiñones al chipotle
  • Ceviche de champiñones.
  • Ensalada Griega.
  • Ensalada Mixta.
  • Ensalada Rusa en tazas de pepino
  • Ensalada Caprese
  • Jitomate relleno imperial.
  • Perlas de melón con jamón ahumado.
  • Pimiento Relleno (queso c/atún).
  • Rollitos de Jamón rellenos de ensalada rusa
  • Setas Flameadas con Tequila en salsa de chipotle

PASTAS

  • Fetuccini  Nereida
  • Fetuccini a la Espinaca.
  • Fetuccini Alfredo
  • Pasta al Pesto de Albahaca.
  • Ravioles a la Italiana.
  • Spaghetti a la Bolognesa.
  • Spaghetti a la carbonara.
  • Spaghetti a la marinara.
  • Spaghetti a la Parmesana.
  • Spaghetti a la Poblana.
  • Spaghetti al pesto.
  • Spaghetti en salsa de dos hongos
  • Hojaldre de higo con jamón ahumado

ENSALADAS

  • César.
  • Jardín.
  • Verde
  • Campesina.
  • Waldorf
  • Vinagreta y /o aderezo a elegir (Mango, mandarina, frambuesa, arándano, César, mil islas, aurora,etc,etc….)